Мутафак. часть 1


Биоробот. Новейшая разработка кибернетики и генетики. Также используются новейшие образцы СИБЗ. Выставочный образец, недоработан. Отсутствуют программы тактического передвижения. Медленно передвигается, так как правая нога не доделана. Вооружен изначально холодным оружием для демонстрации в режиме "мясник". Научный центр имел двух потенциальных покупателей на данную разработку. Поэтому в память Мутафаку было прошито два варианта хозяина. Свой/чужой мутант определяет по шеврону. За кого он сам,

также определяет по знакам отличия на своей одежде. Во время переговоров с покупателями учёные слишком зарвались и были вынуждены бежать из страны. Две конкурирующие компании отправили свои спец отряды в научный центр, дабы завлатеть прототипом. По случайному стечению обстоятельств, ворвались в здание они одновременно.

Поражение Мутафака: огнестрел только бесит мутанта и привлекает его внимание. После первого убийства мутант вооружается пистолетом и в ответ на ярую огнестрельную атаку отвечает стрельбой. Холодное оружие не берет мутанта. Гранаты вводят в ступор секунд на 5-10.

1. Добраться первыми в хранилище. Активировать с помощью ключа своей корпорации. Сорвав ключ вы делаете мутанта агресивным к обеим сторонам. Можно подсказывать мутанту где враг. Перепрошить мутанта можно ключем своей корпорации. Ключи ограничены. Ключи, при смерти сбрасываются на месте. Также можно использовать и блокираторы (по одному на команду за тур), прилепив его на мутанта в пределах его видимости (спереди). Уничтожить силы противника, завладеть прототипом.

Мутафак был обнаружен командой Красных, активирован и использован для уничтожения врага.

Победа в операции - Красные

2. Сторона контролирующая мутанта отдаёт ему приказ привести их к сейфу и вскрыть его. В сейфе хранится диск с секретными разработками. Мутант знает где находится сейф но не знает кода, поэтому будет вскрывать его за счёт грубой силы. Времени это заняло 10 минут. Мутафака можно перехватить воспользовавшись ключем своей корпорации. По истечении 10 минут, если сторона владеющая мутантом истреблена, Мутафак бродит по зданию в поисках врага. Есть шанс перепрошить его оглушив, и забрать пакет с диском.


 В течении 10 минут Красные прикрывали мутанта который взламывал сейф. Сейф удачно взломан, диск изъят.

Победа в операции - Красные.

3. Мутафак голоден.

Как оказалось использование сверх человека не дается просто так. Ученые подкармливали Мутафака какими-то грибами, выращеными в лаболаторных условиях, чтоб поддерживать его покорность. "Проголодавшись" мутант входит в состояние ярости и не различает своих и чужих. Дабы сманить мутанта, нужно отыскать пакеты с грибами. Каждый встретивший Мутафака, имея пакет с грибами, может переманить его на свою сторону. Сытость - 3 пакета, после этого грибы больше не привлекают мутанта. При сытости, перехват Мутафака можно делать ключем. Задача, по истечении 15 минут иметь под своим контролем мутанта.

Желтые нашли 3 схрона с грибами и обкормили мутанта. На всякий случай был и активирован ключ. Под прикрытием Мутафака, здание было зачищено.

Победа операции - Желтые.

4. Операция "Яйцо кащея".

Мутант вышел из под контроля, заблокировал все выходы из здания. Подкрепления не будет. Ключи и блокираторы не работают. Остался один шанс выжить - найти прибор "яйцо Кащея". Отключить с его помощью мутанта, который мысленно блокирует попытки взломать код дверей. Группы договорились о том, что сейчас у них один враг. И объединились для поиска прибора. Но все мы понимаем что произойдёт после того как Мутафак будет обезврежен. Задача, найти яйцо, отключить мутанта, обыскав снять с него диск (который тот отобрал), вынести диск в одну из дверей.

Договор был быстро расторгнут. Из мясорубки удалось вырваться бойцу Красной команды. Он быстро нашел прибор и обезвредил мутанта. Желтые были зачищены.

 Победа операции - Красные.

 Итоговая победа сюжета - Красные.

Всем спасибо за игру. Надеюсь вы получили дозу хорошего настроения и смогли развлечься на эти несколько часов) Рад был всех видеть после пропущенных двух выходных пострелух. Обещаю на следующий раз не сложных заданий) но веселых) новый год все таки) Всем до встречи.

P.S. К сожалению, по техническим причинам, последние пару видео с арены и общие фотки не сохранились((( гаджет подвел.

Видео по сюжету будет в течении 2-3 дней, материала много.