Игра 15.01.2017г.

Спасибо всем кто пришел. Были даже такие, кто вопреки нездоровому состоянию нашли силы встать в строй:)
Игра прошла как всегда активно, шумно и местами больно:)


 Хочу напомнить всем:

1. очень желательно в помещение для игры брать маски а не очки (прокатникам выдают). Расстояния близкие прилетает чувствительно очень.


2. овертюнщики, если есть, своих зверюг оставляйте дома, временами будем делать внезапный хрон и будем банить нарушителей на какое-то время.

3. маклауды... В дальнейшем я буду стараться сюжеты делать где я буду и сам воевать. Буду снимать процесс. Маклаудов, из любой команды, зафиксированных на видео, буду выкладывать на всеобщее обозрение (просьба к тем кто тоже снимает делиться материалом). Жестких нарушителей будем банить.

А вообще, давайте продолжать практику хорошей игры и хорошего настроения так как мы умеем. Ведь мы сколько лет находили общий язык в нашем любимом виде отдыха. Не забываем - "Страйкбол игра друзей". Ждем всех на следующую игру с хорошим настроением, правильным выхлопом и улыбками за масками :)

P.S. После следующей игры будет субботник, желающие могут остаться и помочь. Так же мы добавим перестенков на полигон. Теперь выход из "кишки" будет, так же как и со стороны оппонента, раздваиваться, дабы не выбегать на огонь противника. Да и вообще голых мест будет меньше. Килл Хаус улучшается понемногу:)