Игра 2.04.17г

Отлично побегали. Всем спасибо. 
Откатали такие сюжеты:
1й сюжет. "Рейтинг тур" 
(результаты будут сохраняться от игры к игре)
Задача: Ведя бой с противником, параллельно искать персонажа третьей стороны. Завалить его, снять с него один "знак", отнести на базу,

сдать сообщив свой позывной и сторону, вернуться в бой. Мертвые знак не сбрасывают а идут с ним в мертвяк. Переносить можно только один знак за раз. Передавать знак нельзя. Персонаж жертва после смерти ждет пока с него снимут знак, после этого уходит на свою сторону респа и оживает в спокойном уголке полигона.
Итоги. 1й тур:
Красная команда: Ниндзя - 1, Болт - 1, Борланд - 1.
И записан Дима - 1. Какой Дима не известно. Просьба объявиться, сообщить позывной (если нет - придумать). И сообщить сторону.
Но даже если он в команде Желтых, то красные все равно набрали больше.
Победа в туре - Красные.
2й тур:
Желтая команда: Химик - 1, Флеш - 1
Победа в туре - Желтые.
Итог сюжета - ничья.

2й сюжет. "Бегущий человек"
Задача: Ведя бой с противником, параллельно искать бегущего человека. Подстрелить его ниже пояса, коснуться, увести на место эвакуации. При попадании выше пояса - перебинтовать и охранять минуту пока он оклемается. После этого довести до места эвакуации.
Итоги 1й тур: Команда Желтых блестяще провела операцию по захвату бегущего. Довела практически до места эвакуации, но там их ждал сюрприз. Один противник ждал их на финишной прямой и не дал добежать жертве два метра до точки эвакуации. Уничтожив сопровождение он перевязал жертву и после минутного удержания довел до цели.
Победа в туре - Красные.
Итоги 2й тур: Команда Желтых в очередной раз захватив жертву, довела ее практически до места эвакуации. И снова их ждали. Все сопровождение было уничтожено. Жертва оказалась свободной и на нее начали охоту затаившиеся перед точкой эвакуации бойцы Красной команды. Бегать на свободе долго жертве не удалось. Ранение в ногу и вот уже бегущий человек под конвоем доставлен на точку эвакуации.
Победа в туре - Красные.
Итог сюжета - победа Красных.

Ну а победила в конечном итоге, как всегда, дружба)

Спасибо всем за игру. Ждем новой встречи.

Видео как всегда в течении пары дней.