Игра 22.01.17

Рады были видеть давно не появляющийся на страйкбольных играх альянс "Звезда") Я уверен все рады вашему возвращению) Ждем вас и на следующих играх, и в большем составе.
Спасибо всем кто смог остаться после мероприятия и помочь в наведении порядка на полигоне. Кроме избавления от мусора, нас ждет и такое улучшение как смена декораций. Доски, двери и другие разномастные баррикады будут заменены на специальные перегородки.
Теперь по итогам.
Так как в этот раз у нас собралось три команды в равной численности, было принято решение не делить какую-то команду, а сварганить несколько сюжетов где будут фигурировать не две а три группы.
 
1й сюжет. "Оборона". Одна группа занимает оборону в центре полигона. Две другие атакуют с разных сторон с целью уничтожить защищающихся. Время на выполнение задания максимум 10 минут. Каждая из команд, по очереди, пробует себя в роли обороняющихся.
1й тур. В обороне  L'Detachment. Спустя 10 минут в живых осталось 2 бойца.
2й тур. В обороне Звезда. Спустя 10 минут в живых никого не осталось.
3й тур. В обороне Warheads. Спустя 10 минут в живых осталось 2 бойца.
 
2й сюжет. "Ключ с трупа". Одна команда занимает оборону в крайней части полигона и защищает ВИПа с ключом. Две другие команды сообща штурмуют первую группу с целью захватить ключ и доставить его в назначенное место. Обороне нужно продержаться 15 минут. 
1й тур. В обороне L'Detachment. Спустя 15 минут ВИП мертв, но ключ с него снять не дали. 
2й тур. В обороне Звезда. ВИП уничтожен, ключ с трупа снят и доставлен в место назначения.
3й тур. В обороне Warheads. Спустя 15 минут ВИП, а соответственно и ключ, сохранены.
Больше отыграть не успели. Большая просьба, старайтесь не опаздывать. Некоторые и на час опоздали. Так как опоздунов много,  приходится ждать всем чтобы начать. Те кто будет опаздывать будут распределяться по группам не обращая внимание на шевроны. Уважайте других участников которые приезжают вовремя и планируют свой день. 
Также будет введено регламентное время на дозарядится/покурить/и т.д. Слишком много времени иногда уходит на эти перекуры. Щас не лето, люди остывают. 
А в целом игра прошла хорошо. Маклаудов заметно меньше:) Хрон выявил всего один привод не вписавшийся в норму (который не был допущен).
Еще раз всем спасибо, ждем всех на следующей игре.