КМБ 26.03.17


Сегодня, 26 марта , прошло мероприятие "Курс молодого бойца", организованное ЦОТП " Цитадель". 
Кроме стандартной программы КМБ, также были приглашены специалисты разных специальностей: взрывотехника, красный крест, аэророзведка. 
Было достаточно интересно. Для начала прослушали курс по взрывотехнике, потом
очень полезная программа от представителей красного креста.
Далее, с помощью аэророзведки, искали потерпевшего крушение в лесу пилота. Группа сопровождения провела медиков к раненому пилоту, которому те оказали помощь, и под прикрытием эвакуировали его.
Курсанты попрактиковались в метании гранат. Отработали передвижение двойками. Изучали язык жестов и испытывали его на практике.
И конечно же, как же без этого в нашем круге) со страйкбольным оружием пытались применить эти знания в деле. Было проведено несколько штурмов здания.
Со своей стороны хочу заметить что, как для начинающих, курсанты показали себя отлично. Рады будем видеть вас в дальнейшем.
Курсанты получили сертификаты о прохождении программы. Надеемся это не последние отличительные листы которые они получают от нашей организации)
Всем спасибо за участие. Спасибо специалистам уделившим нам время.
Спасибо Химику, за его посильную помощь и неугасающий юмор)
Спасибо главному организатору - Олегу Ковальчуку, главе ЦОТП "Цитадель", благодаря которому данное направление набирает обороты в нашем городе.
Ждем новых мероприятий.