Игра 4.06.2017г.

Спасибо всем, кто смог приехать на игру/трешу.
Отработали новый механизм игры, который будет использоваться на грядущем проекте «Иной», и не только там.
 Задача сюжета:
У двух конкурирующих групп (Красные и Желтые) есть по одному радисту, который передает команде поступающие указания от командования.
Есть еще третья группа - Черные, это охрана ВИПа. Эта группа произвольно перемещается по территории. У этой команды есть то что нужно всем, несколько флешек, которые можно отжать при разных условиях.
Задача конкурирующих групп, выполнять указания командования, относящиеся к разным действиям связанным с третьей группой. К примеру:
- Ранить ВИПа и взяв его в плен заставить отвести к месту его схрона.
- ВИП не будет сотрудничать. Приказ уничтожить ВИПа и снять с трупа флешку.
- Уничтожив любого из телохранителей ВИПа снять с трупа флешку.
и  т.д.
Во время первого часового тура, согласно приказу командования, группой Желтых, ВИП был уничтожен и с трупа была снята флешка. Как это было:
После долго и тяжелого штурма форта, в котором укрылись Черные, гранатой было уничтожено трое из четырех телохранителей ВИПа. После этого зачистка здания пошла легче и все в здании были ликвидированы группой Желтых. Флешка получена.
 Больше в этом туре ВИПа никто не захватил и не уничтожил.
Второй тур был гораздо активней и богаче на события.
Группа черных хотела использовать тактику невмешательства, пропустив группу Красных мимо себя, дабы те схлестнулись в бою с Желтыми. Но Красные оказались слишком глазастыми и обнаружили скрывающихся в зарослях Черных. Пришлось вступать в бой. Убив несколько Красных, Черные отступили в здание и начали движение в сторону Желтых. Убив и там несколько человек они поняли, что и туда им выйти не вариант. Черных обложили со всех сторон. Было принято решение отступать назад в заросли. Но там они попали в засаду. Была уничтожена вся охрана ВИПа. Сам ВИП выжил, так как пошел чуть в стороне. Но гулять на свободе долго ему не получилось. Войдя в перестрелку с Желтыми, он успел ранить одного, но был ранен и сам. Задача на данный момент от командования звучала так: «ВИП после ранения будет сотрудничать. Задача ранить, подлечить и сопроводить к месту его схрона». Команда Желтых выполнила задание и получила две флешки на двух схронах. Далее от командования прозвучал следующий приказ: «ВИП не сотрудничает. Уничтожить ВИПа». Но группа которая вела ВИПа не имела рации, и не знала что ВИП уже не сотрудничает. И даже после того как ВИП, пытаясь выхватить нож у одного из бойцов взяв того в заложники, был обезврежен, они все равно верили что тот сотрудничает. Далее ВИП, которого уже не упускали из виду и держали все время на мушке, водил Желтых по всему полигону ссылаясь на то что забыл где его схрон. Более флешек получить не удалось.
Респект всем командам и одиночкам. Отлично побегали. Море позитивных эмоций как во время игры так и после нее) вы знаете о чем я))
Респект отдельный Красным. В процессе к Желтым прибавилось пару человек, что я заметил позже, и вы играли меньшим числом, да еще и во время начала второго тура наткнулись большой группой на плохо спрятавшихся Черных. Но все равно достойно отыграли и при таком балансе.

Еще раз всем спасибо и респект! Теперь дело осталось за монтажом) Видео в течении пары дней надеюсь сделаю. Ждем новой игры.