Игра 9.04.17


Так как погода подвела, пришлось снова вернуться к полигону Турист. 
Отыграли активно и весело. 
Кроме обычных боев "лоб в лоб" отыграли такие сюжеты:

- 1й сюжет "Банкир".
Задача: группа терроров с двух сторон врывается в банк. Ликвидирует охрану. Берет в плен банкира.

Заставляет его показать где сейф и вскрыть его. Сейф открывается специальным электронным ключом в течении пяти минут. Если банкир будет ранен, его нужно перевязать и охранять минуту пока он придет в себя.
Спустя три минуты после того как грабители ворвались в банк, также с двух сторон здание штурмует группа спецназа. Их задача уничтожить грабителей, спасти банкира, не дать вынести деньги.
1й тур. Желтые за терроров. Грабители так увлеклись боем что забыли про банкира) После того как большая часть бойцов пала, банкир вышел из своего укрытия и решил сам опустошить сейф. И это у неё вышло) Пока грабители воевали со спецурой, банкир вскрыл сейф и вышел в ту сторону где не осталось живых, и покинул здание с деньгами)
2й тур. Красные за терроров. Выбив охрану грабители быстро обнаружили банкира и заставили вскрывать сейф. После вскрытия сейфа, террор охраняющий банкира был уничтожен. Банкир опять сбежал с деньгами.

- 2й сюжет "Пять точек".
Задача: группа охраны должна провести ВИПа по трем точкам. На каждой из точек ВИП должен простоять непрерывно минуту. Вторая команда должна как можно быстрее завалить ВИПа, чтоб он захватил как можно меньше точек. После смены сторон побеждает команда захватившая больше точек.
Итог сюжета: Каждая команда захватила по 4 точки.
Итог игры - ничья.

Всем спасибо за игру. Ждем новой встречи.