Девушка жестоко пытала


У Кропивницькому, агресивно налаштована дівчина жорстоко катувала молодшого наукового співробітника.
Ось що розповідає потерпілий:
"В їхньому таборі мене піддали тортурам. Серйозного виду дівчина вела допит, але важливу інформацію мені вдалося зберегти в таємниці. Після тортур

було прийнято рішення підкупити мене домашньою їжею (сухі пайки в лабораторії вживати стало нестерпно)."

А как вы проводите свои выходные?
Девушки и юноши из ЦОТП "Цитадель", а также их друзья, занимались в это воскресенье активным видом отдыха. А если конкретнее, то принимали участие в ролевом проэкте "Иной". Это страйкбольное мероприятие где каждый может погрузится в атмосферу боевых ролевых действий происходящих по мотивам одноименного рассказа. И эта история, что интересно, пишется и в данный момент, опираясь на происходящее на этом проекте. У каждого игрока есть шанс попасть в рассказ.
Каждый игрок находит здесь что-то свое. Кто-то оттачивает тактическое мастерство, кто-то слаженость командных действий, кто-то поддерживает физическую форму а кому-то просто хочется новых ощущений и интересных приключений.
Принять участие в проекте могут не только страйкболисты имеющие свою экипировку, но и все кому исполнилось 18 лет. Клуб "Горячая точка" предлагает прокатное снаряжение всем желающим.
Зарегистрироваться на очередную серию проекта и просто полюбопытствовать, вы можете на странице в ФБ: https://www.facebook.com/inoy.airsoft