Сталкер: Тайные тропы. Страйкбольный ролевой проект

Инфа постепенно дополняется/редактируется.
Описание игры:
Зона расширяет свои границы плодя новые опасные локации, новых мутантов, новые виды артов и новых героев. Свои интересы здесь представляют три группировки: военные, бандиты и конечно же сталкеры. А какой путь выберешь ты?

Так же кроме свободного мира в игре присутствует и скрытая сюжетная линия. Сможет ли кто-то ее раскрыть, посмотрим.
Дрескод:
Верх (обязательно):
военные – камуфляж (не черная форма), каска, броник (с имитацией плит/кевлара, не просто разгруз);
сталкеры - гражданка не черная (можно + разгруз);
бандосы - чёрный (можно + разгруз).
Низ:
Военные – камуфляж (обязательно) ;
сталкеры - джинсы/камуфляж;
бандосы - чёрный/камуфло/спортивки.
Базы:
Бар - база сталкеров и место в котором могут мирно пообщаться представители всех группировок.
Лаборатория - Лагерь учёных.
Военные склады - база военных.
Черный рынок - база бандитов.
Все базы находятся в зеленой зоне. Боевые действия там запрещены (любые попытки кого-то убить).
При входе магазин отстегивается, оружие разряжается и ставится в выделенное место.
Цели сторон:
Военные – делятся на три группы. Первая охраняет базу, вторая контролирует периметр, третья выполняет задания ученых и командира. Вояки по умолчанию агрессивно настроены против бандитов.
Бандиты – развивать бизнес черного рынка. Выполнять задания Барыги (торгаш Черного рынка). По умолчанию агрессивно настроены против военных. Могут договариваться со сталкерами для совместных набегов. У группировки есть пахан который командует бандитами (такой себе бугор), но задания выдаются Барыгой.
Сталкера – могут как собираться в группы так и жить обособлено. Могут искать артефакты, выполнять задания и мародерить.
Мутанты – убивать и жрать.
Черный сталкер – по умолчанию нейтральный мутант. Просто так ни на кого не агриться. Можно пробовать с ним общаться. Может дать задание. Если его атаковать то он будет гнать обидчика по принципу носорога, пока не убьет или пока не умрет. Умирает как мутант. Имеет оружие с одиночным режимом стрельбы.
Основные правила/особенности игры:
Игра по правилам ФСУ с небольшими дополнениями.
Поражение оружия выводит его из строя до тех пор пока вы не доберетесь до своей базы.
Убить человека можно поразив его в туловище. Поражение в каску/броник контузия на минуту (отыгрывать). Поражение в руку и ногу считается ранением которое нужно отыгрывать. Раненая конечность не функционирует. Есть минута на то чтоб перевязать, иначе раненый истекает кровью. Себя можно перевязать самому, не забывая что раненая конечность не функционирует. На раненую конечность нужно намотать весь бинт (белого цвета, можно эластичный бинт). Второе ранение за жизнь смертельно. Граната поражает в радиусе 5 метров. При наличии полного комплекта СИБЗ (каска, броник) первая граната это контузия на 1 минуту + ранение (то-есть перевязать себя не получится, только помощь товарища).
Можно зарезать ножом. В голову бить ножом запрещено.
После смерти персонаж уходит на свою базу, где каждые 15 минут мертвые респаются. После оживления каждый заступает в наряд по охране базы.
Мутант умирает от ножевого ранения в любую часть тела, или от огнестрела. При огнестреле мутант умирает тогда когда сам решит (или его болевой порог). Во время смерти мутант может дропнуть какой-то предмет (конечность или арт), один раз после выхода из своего логова. После смерти мутант минуту лежит, далее либо встает и продолжает бродить по зоне, либо уходит на мертвяк.
Хабар.
Весь хабар (арты, предметы квестов, снятый с трупов, деньги, патроны что не в обойме) можно носить только в специальной сумке (выдадут). При смерти сумку нужно сбросить. Лишние сумки сдавайте оргу на своей базе. У него же возьмёте новую если вас убили. Хабар хранить либо в сумке которую носите с собой, либо сдаете на охрану на своей базе, под процент.
Сбор артефактов:
Сталкера собирают арты из чистой корысти.
Военные помогают ученым собирать артефакты, сами их не трогают. Премия полагается.
Бандиты не могут собирать арты, только отжимать/выменивать/вытарговывать.
Гаджеты которые очень желательно иметь идя в зону:
Нож (резина, мягкий пластик и т.п.).
Фонарь - без него у вас меньше шансов найти схрон в тёмном месте.
Часы - не имея часов вы наверняка пропустите выброс. После выброса в течении 10ти минут все мутанты начинают активное шествие через всю зону, все кто не успел добраться до базы и попадется на глаза любому из мутантов становится зомби и присоединяется к армии мутантов.
Зомбированные стреляют одиночными от бедра. Умирают как обычные люди но могут не замечать ранений в руки и ноги.
Если на игре будет гудок который сигнализирует о начале/конце выброса то все кто его услышит (вне убежища) становятся зомби и шляются по округе.
Бар.
Место где могут встретится представители всех группировок не тыкая друг в друга стволами... где можно поиграть в карты за деньги, патроны или арты... где можно попробовать свои силы на арене в надежде выиграть деньжат или сделать ставку на бойца... ну и конечно же здесь можно получить задание.
Черный рынок.
Место где можно продать и купить то, чем не торгует Бармен (наркоту например). Но также и здесь не всем можно торговать.
Артефакты.
Если вы нашли артефакт не по заданию, у вас есть
возможность сдать его в нескольких местах:
Главный скупщик артефактов конечно же бармен. Он
купит любой артефакт по рыночной цене.
В лагере учёных также можно сдавать арты. Цена
зависит от того что именно требуется ученым в
данный момент. Цена может быть выше или ниже рыночной. Возможно появление еще нескольких мет сбыта.
Плен.
Взяв пленного его можно допросить. Задав ему три
вопроса вы получаете два правильных ответа и
один неправильный. Спустя 10 минут после взятия
в плен, жертву нужно либо отпустить либо
прикончить.
Игровые документы:
Паспорт - не отбираемый документ. В него орги записывают историю выполненных миссий и смерти игрока.
Пиротехника.
Гранаты не мощнее Корсар-4. Количество не лимитируется. Можно будет купить на игре за реал (10 грн). Подстволы разрешены.
Дробовики и пистолеты вообще идеальное оружие, так как шары ограничены.
Пулеметы с бубнами/барабанами могут использоваться только на охране базы военных.
Можно иметь один бункер на человека или неограниченно механ. Бункера стреляют только одиночкой или очень короткими очередями.
Шары.
Каждый сдает личные шары на своей базе. На пачку клеится стикер с позывным игрока (или несколько если пачка одна на несколько человек). Каждый час игрок получает 50 шаров из своей пачки. При возрождении тоже выдается 50 шаров. Также вы можете купить шары за игровую валюту которую заработаете/отожмете в процессе игры.
Каждый игрок должен иметь повязку на голову (оранжевого, красного или белого цвета) которой он будет обозначать свою смерть.
Кухня на полигоне не планируется, берите еду и воду с собой. Алкоголь во время мероприятия запрещен для тех кто будет брать в руки привод.
Баны.
За нарушение правил, совет организаторов может дисквалифицировать игрока. Несколько примеров нарушений: подзаряжался не заработанными патронами а левыми; прятал хабар где-то кроме сумки или камеры хранения на базе; нарушение границ полигона; грубое общение с игроками, жесткая зафиксированная несознанка и т.д.
Стоимость участия в игре 50 грн.
Время проведения 16е июля. В 10:00 все игроки должны быть на месте и экипированы. Сразу после брифинга начнется игра.