Анонс. "Иной: Страйк" 2 сезон. 1 игра - "Без лишних слов".



Анонс.
"Иной: Страйк"  2 сезон.
1 игра - "Без лишних слов".

15 апреля 2018г.   Полигон: Ласка

 Первая часть второго сезона данного проекта, будет иметь более боевую версию чем предыдущие и грядущие. Полигон пока лысый, и до зелени еще не так скоро как хотелось бы. Поэтому поныкаться выполняя какие-то квесты у игроков не особо получится. Поэтому, будем воевать :)



 Предварительное время проведения: 10:00 брифинг и старт; около 17:00-18:00 финиш.

 Для участия в игре, знание предыстории не является обязательным. Все что вам необходимо знать, вам сообщат на брифинге. Историю читать не обязательно, но это может вам помочь при прохождении сюжета. Книга: goo.gl/yro6aN

 Полуролевой формат подразумевает то что в этом проекте могут принять участие и те кто следит за историей и является ее частью, и те кто пришел просто поиграть в страйкбол.

 Достижения группировок и отдельных персонажей сохраняется. Ролевые персонажи (зарегистрированные отдельно) смогут забирать некоторые гаджеты с собой, а также оставить свой след в художественной части проекта.
 Проект имеет различные форматы. Кому интересно смотрите тут: http://inoy.a-trend.info/2018/03/blog-post.html.
 Страйкбольные игры по Иному будут различны по длительности, местам проведения и времени суток (будут и ночные фазы).

Группировки:
 В конфликте сторон может участвовать неограниченное количество группировок. Вы можете придумать (или доверить оргам) любое подразделение/группировку/банду и т.д. кого вы представляете. Все формирования должны быть либо реально существующие, либо из художественной предыстории.
 Примеры отрядов: НАТО, Полиция, СБУ, ФБР, Якудза, Срочники, любые ЧВК и т.д. Из книги: Дигеры (по гражданке, аля сталкер), банда Вороны (готы/металисты/панки), Соколовские/Николаевские (гопота/братки).
Внекомандники будут прикомандированны к стороне максимально схожей по внешнему виду, или собранны в отдельную.
 Для того чтоб представлять на игре свою группировку, команда должна быть в составе не менее 3х человек (в однотипном шмоте), либо хотя бы раз отыграть в составе 5ти человек (после этого хоть по одному приходить).
 Группировок может быть сколько угодно, но на игре организаторы разделят все группы на два союза.

 Требования к группировкам:
1) минимум 3 человека в одинаковой форме; заранее сообщить оргу кого вы представляете, либо поручить это ему;
2) минимум один человек связист (доступ в телеграм, не обязательно приложение, можно через web).

Сюжет.
Вкратце, для тех кому лень читать художественную предысторию :)

 В Кировограде идет наблюдение за странным объектом. Неизвестный персонаж в черной экипировке устроил охоту на заброшенной территории в промзоне. Объект попал во внимание разных мощных организаций по всему миру. Благодаря ролику, который слил один из страйкболистов в сеть, к объекту приклеилось имя - Иной. Завладеть им желают не только частные корпорации но и спецотделы разных стран. Каждая группировка преследует свою цель:
- завладеть технологией костюма;
- завладеть технологией оружия;
- изучить анатомию объекта;
- изучить психологию объекта;
- войти в контакт и узнать что ему нужно;
- договориться или завербовать;
- взять в плен и допросить;
- веря в то что это демон, встать на служение ему;
- веря в то что это призрак, завернуться в плед и не вылазить;
и т.д.

Задачи:
- встретиться с учеными, и получить максимум информации о Ином;
- завладеть любыми артефактами имеющими отношение к Иному;
- максимально мешать союзу конкуренту;
- оперативно выполнять все указания руководства и сообщать о любой добытой информации.
- главная задача будет озвучена на брифинге.

 Игра проходит по правилам Милитариста militarist.ua/about/rules . Каждый игрок должен заранее ознакомится с правилами самостоятельно. На брифинге вам озвучат только дополнения к данным правилам, а не будут перечитывать весь текст.

 Возраст участников: 18+.

КМБ
 Для желающих (16+) есть возможность заригистрироваться на рекрута, в отряд от ЦОТП "Цитадель".
 Рекруты будут иметь возможность пройти курс молодого бойца (навыки тактической работы в  в двойках/тройках, метание гранат, стрельба из тренировочного оружия, охрана лагеря и т.д.), на своей отдельной територии.

Регистрация:
 Регистрация участника на игру: в виде произвольного сообщения, в личку организатору https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev
 Регистрация как ролевого персонажа: сообщение в телеграм @Airsoftrend произвольного вида (например "регаюсь на ролевку").
 Регистрация группировки: в виде произвольного сообщения, в личку организатору https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev или в телеграм @Airsoftrend
 Предварительная регистрация на игру обязательна. Организаторы оставляют за собой право не допустить игрока, предварительно не зарегистрированного. При регистрации вам также может быть сообщено о недопуске по ряду причин (возраст, бан и т.д.)

 Для тех у кого нет своего снаряжения, будет присутствовать прокат. Для заказа предварительно пишите в личку организатору: https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev

Видео по прошлым играм проекта: http://bit.do/inoy_video

Организаторы и партнеры проекта:
Airsoft Trend chanel www.facebook.com/airsofttrend
Страйкбольный клуб "Горячая точка" www.skgt.org
ЦОТП "Цитадель" www.citadel.skgt.org