Анонс. "Иной: Страйк" 2 сезон. 1 игра - "Без лишних слов".



Анонс.
"Иной: Страйк"  2 сезон.
1 игра - "Без лишних слов".

15 апреля 2018г.   Полигон: Ласка

 Первая часть второго сезона данного проекта, будет иметь более боевую версию чем предыдущие и грядущие. Полигон пока лысый, и до зелени еще не так скоро как хотелось бы. Поэтому поныкаться выполняя какие-то квесты у игроков не особо получится. Поэтому, будем воевать :)

 Предварительное время проведения: 10:00 брифинг и старт; около 17:00-18:00 финиш.

 Для участия в игре, знание предыстории не является обязательным. Все что вам необходимо знать, вам сообщат на брифинге. Историю читать не обязательно, но это может вам помочь при прохождении сюжета. Книга: goo.gl/yro6aN

 Полуролевой формат подразумевает то что в этом проекте могут принять участие и те кто следит за историей и является ее частью, и те кто пришел просто поиграть в страйкбол.

 Достижения группировок и отдельных персонажей сохраняется. Ролевые персонажи (зарегистрированные отдельно) смогут забирать некоторые гаджеты с собой, а также оставить свой след в художественной части проекта.
 Проект имеет различные форматы. Кому интересно смотрите тут: http://inoy.a-trend.info/2018/03/blog-post.html.
 Страйкбольные игры по Иному будут различны по длительности, местам проведения и времени суток (будут и ночные фазы).

Группировки:
 В конфликте сторон может участвовать неограниченное количество группировок. Вы можете придумать (или доверить оргам) любое подразделение/группировку/банду и т.д. кого вы представляете. Все формирования должны быть либо реально существующие, либо из художественной предыстории.
 Примеры отрядов: НАТО, Полиция, СБУ, ФБР, Якудза, Срочники, любые ЧВК и т.д. Из книги: Дигеры (по гражданке, аля сталкер), банда Вороны (готы/металисты/панки), Соколовские/Николаевские (гопота/братки).
Внекомандники будут прикомандированны к стороне максимально схожей по внешнему виду, или собранны в отдельную.
 Для того чтоб представлять на игре свою группировку, команда должна быть в составе не менее 3х человек (в однотипном шмоте), либо хотя бы раз отыграть в составе 5ти человек (после этого хоть по одному приходить).
 Группировок может быть сколько угодно, но на игре организаторы разделят все группы на два союза.

 Требования к группировкам:
1) минимум 3 человека в одинаковой форме; заранее сообщить оргу кого вы представляете, либо поручить это ему;
2) минимум один человек связист (доступ в телеграм, не обязательно приложение, можно через web).

Сюжет.
Вкратце, для тех кому лень читать художественную предысторию :)

 В Кировограде идет наблюдение за странным объектом. Неизвестный персонаж в черной экипировке устроил охоту на заброшенной территории в промзоне. Объект попал во внимание разных мощных организаций по всему миру. Благодаря ролику, который слил один из страйкболистов в сеть, к объекту приклеилось имя - Иной. Завладеть им желают не только частные корпорации но и спецотделы разных стран. Каждая группировка преследует свою цель:
- завладеть технологией костюма;
- завладеть технологией оружия;
- изучить анатомию объекта;
- изучить психологию объекта;
- войти в контакт и узнать что ему нужно;
- договориться или завербовать;
- взять в плен и допросить;
- веря в то что это демон, встать на служение ему;
- веря в то что это призрак, завернуться в плед и не вылазить;
и т.д.

Задачи:
- встретиться с учеными, и получить максимум информации о Ином;
- завладеть любыми артефактами имеющими отношение к Иному;
- максимально мешать союзу конкуренту;
- оперативно выполнять все указания руководства и сообщать о любой добытой информации.
- главная задача будет озвучена на брифинге.

 Игра проходит по правилам Милитариста militarist.ua/about/rules . Каждый игрок должен заранее ознакомится с правилами самостоятельно. На брифинге вам озвучат только дополнения к данным правилам, а не будут перечитывать весь текст.

 Возраст участников: 18+.

КМБ
 Для желающих (16+) есть возможность заригистрироваться на рекрута, в отряд от ЦОТП "Цитадель".
 Рекруты будут иметь возможность пройти курс молодого бойца (навыки тактической работы в  в двойках/тройках, метание гранат, стрельба из тренировочного оружия, охрана лагеря и т.д.), на своей отдельной територии.
 Участие в данной программе стоит 100грн уже с учетом минимального комплекта снаряжения (оружие, патроны, гранаты, защита лица)?  выдающимся под определенную задачу.
 Рекруты младше 18 не будут иметь допуск на общий полигон, но временами на них будут производится атаки играющими организаторами. Рекруты старше 18ти будут иметь возможность играть со всеми.

Регистрация:
 Регистрация участника на игру: в виде произвольного сообщения, в личку организатору https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev
 Регистрация как ролевого персонажа: сообщение в телеграм @Airsoftrend произвольного вида (например "регаюсь на ролевку").
 Регистрация группировки: в виде произвольного сообщения, в личку организатору https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev или в телеграм @Airsoftrend
 Предварительная регистрация на игру обязательна. Организаторы оставляют за собой право не допустить игрока, предварительно не зарегистрированного. При регистрации вам также может быть сообщено о недопуске по ряду причин (возраст, бан и т.д.)

 Для тех у кого нет своего снаряжения, будет присутствовать прокат. Для заказа предварительно пишите в личку организатору: https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev


- Взнос за участие в игре:  30грн. (на месте организатору от Airsoft Trend),
- Взнос за участие как рекрут: +100грн (на месте представителю ЦОТП "Цитадель"),
- Прокат снаряжения для простых игроков: +250грн (оружие, защита лица, 500патронов, форма). (на месте представителю ТОВ "Горячая Точка").
При наличии своей формы прокат стоит 220грн.
- На мероприятии возможно будут в продаже гранаты. Гранаты: 10грн за шт. (на месте представителю ТОВ "Горячая Точка").

Видео по прошлым играм проекта: http://bit.do/inoy_video

Организаторы и партнеры проекта:
Airsoft Trend chanel www.facebook.com/airsofttrend
Страйкбольный клуб "Горячая точка" www.skgt.org
ЦОТП "Цитадель" www.citadel.skgt.org