Страйкбольная команда "Control team"


Идеология, цели, моделирование команды «CONTROL team».

Моделирование - спецподразделение КОРД.

(Корпус Оперативно-Раптової Дії) - новий, єдиний і універсальний підрозділ поліції особливого призначення Національної поліції України, в основу діяльності якого покладаються принципи служіння та захисту громадян України.

Моделирование проводится с незначительными изменениями в сторону более комфортного использования экипировки для проведения тренировок и игр.

Камуфляж: мтп/мультикам.

Экипировка: кайот (подробнее в КИТ листе).

Задачей команды не стоит зацикливаться на малейших мелочах в оригинальности, закупая дорогущую экипировку. Наша задача предоставить возможность людям с различной финансовой способностью начать заниматься.

Возраст и вступление.

Минимальный возраст для вступления - 18 лет. Последнее слово для принятия в команду за капитаном команды. Рекомендация одного или нескольких членов команды является большим плюсом при принятии решения. Прежде чем вступить в команду игрок должен принять участие в нескольких играх/тренировках.

Тренировки будут проводиться регулярно, с целью повышения опыта, как отдельного взятого игрока, так и командной слаженности в целом.

Формат тренировок: на данный момент выбрана такая схема – команда собирается за час-два (решается непосредственно перед тренировкой) до проведения общей страйкбольной игры и проводит тренировку. Когда приходят остальные игроки – испытываем новые знания в деле.

Внекомандники, которые по каким-то причинам не будут вступать в команду, могут участвовать в тренировках и закрытых играх команды на правах друзей.

Любой член команды может предложить, найденные на просторах интернета, интересные материалы для занятий, выложив их в соответствующем разделе командного ресурса. После рассмотрения, очень вероятно, что мы включим этот материал в программу.

Идеология.

Мы собираем вокруг себя друзей, которые хотят заниматься военно-спортивным хортингом и хорошим страйкболом.

Честность и жесткое соблюдение правил является приоритетом. Наша команда будет прикладывать максимальные усилия для того чтоб стать эталоном страйкбольного поведения в нашем городе. А также достойно показывать себя за его пределами. Злостных нарушителей мы будем временно выводить из состава команды. Нарушители могут продолжать участвовать в тренировках и играх нашей компании, но как одиночки, до возвращения в ряды команды.

Данный лист будет дополняться. Команда ведет набор неспешно. У нас еще много идей и планов. Не всё мы будем раскрывать в публичном листе. Если вас заинтересовала идея приобщиться к нашему движению, добро пожаловать.

Связь с капитаном:
https://www.facebook.com/Alexsey.Bobyshev
Группа команды в ФБ:
https://www.facebook.com/groups/315425392193263