Отчет по игре “Иной” v.2.2.


Вот и прошла вторая игра второго сезона по ролевому проекту "Иной". 
 Название этой части "Все вокруг энергия".
 Так как основная сюжетка этой темы не была раскрыта, следующая часть будет продолжением этой истории. 
 А главной задачей у сторон было, собрать как можно больше образцов минерала под рабочим названием "КОД".
 Способов добычи данного минерала было несколько. Кто-то сделал упор на одном типе задач, кто-то брался за любую работу. 
 Завершением данной игры мы выбрали два времени, 16:00 и 18:00. Игроки могли проголосовать, ориентируясь на свою усталость, во сколько останавливать игру. И так как одна сторона, большей частью, решила закончить в 16:00, игра была остановлена. 
 По итогам:
 Благодаря бойцам которые остались на финальный брифинг, не унеся с собой КОДы), Желтый союз не проиграл в сухую. Союз Красных мало того что набрал больше кодов, так еще и остался на поле боя, готовый продолжать операцию до 18 часов. 
 Победа в этой операции за союзом Красных. 
 По поводу розыгрыша... В лаборатории выдавались доверительные пропуска тем, кто хорошо отыгрывал ролевку. Эти документы давали бонус при дальнейшем общении с учеными и торговцем. Также мы запланировали розыгрыш приза. Но так как эти пропуска были выданы в основном сокомандникам) мы решили перенести розыгрыш на следующую игру, чтоб в список участников могли попасть и другие команды. Но без бонуса ребят мы все равно не оставили. Следующую игру они играют бесплатно. 
 Сразу озвучу несколько моментов. Некоторые, плохо слушавшие брифинг и не читающие описание игры, думали что будут бесплатно кормить. Мы такого не обещали, хотя и приготовили еду. Печенье и воду мы обеспечили на Баре, бесплатно. Также было меню из жареных крылышек, чая, кофе и бутербродов, которые можно было приобрести за игровую валюту. Либо заработать по квесту. Да банально можно было отстоять 15 минут на охране лаборатории. Но всегда найдется пару человек, вечно всем не довольные. 
 Большинство людей оценило наш труд и спасибо вам за добрые слова. Тем кому игра не понравилась из-за большого количества квестов скажу... Ребята, это ролевая игра а не пидулово, хотя желающие и здесь находили где нормально пострелять. Если такой формат вам не нравится, просто не участвуйте. Не надо портить настроение тем кто это ценит. Мы который раз делаем игру в минуса, чисто в кайф. Просьба уважать наш труд. Мы никого не заставляем участвовать. Большинству игроков игра зашла и продолжение серии не за горами. 
 Спасибо всем кто участвовал. Спасибо всем кто оценил. Спасибо за хорошие слова. 
Дата новой игры будет озвучена на днях. Скорей всего через месяц. Видео быстро не получится, нужно смонтировать материал минимум с 4х камер. Следите за новостями. Не теряйте арты, они пригодятся вам в дальнейшем. И также не теряйте сувениры, которые, как и сувениры с прошлых игр, являются лотерейками на очередной большой розыгрыш призов. 
 Всем спасибо, всем удачи!