Игра 10.03.19г.


 Спасибо всем кто не побоялся дождя и пришел на сегодняшнюю игру. Было мокро но интересно. Дождь лупил начиная с первого же тура, но это ни кого не испугало :)

Сюжет: "Плененный хаккер".

 Она группа должна провести пленного хакера по пяти точкам для того чтоб он взломал находящиеся там серверные. Больший эффект от работы напрямую зависит от количества находящихся рядом бойцов. Каждый боец это дополнительный бал к результату.
 Пленный изначально не вооружен, понятное дело. Но он может воспользоваться спрятанным на полигоне оружием, если на нем нет наручников. Но в наручниках хаккер не может работать с серверной и не может бегать. В виду всего этого за хаккером нужен постоянный контроль.

Результаты:
1й тур - хаккера вела группа Ареса.
Прошли три точки из пяти. По балам - 4, 4 и 5. Всего - 13.
Хакера почти сразу одели в наручники и не спускали глаз. Воспользоваться спрятанным оружием или сбежать хакер не смог.

2й тур - хаккера вела группа Вампира.
Прошли две точки из пяти. По балам - 5 и 5. Всего - 10.
По началу хакеру удалось втереться в доверие и его не спешили оковывать в наручники. Он долго не мог добраться до спрятаного в полу ножа, но когда  это удалось он сумел зарезать четырех бойцов. Сбежать не удалось, так как в здании был ещё один противник, который обезвредил хакера и подлечил двух бойцов.

 По первому сюжету победила группа Ареса.

3й тур был стартом второго сюжета.
 В целом задача таже, но все происходит динамичнее. Все пораженные бойцы не ждут медика а возвращаются на респ и через минуту снова вступают в бой.
В этом сюжете был только один тур, так как погода уже всех изрядно промочила. Но результат озвучу:
Хаккера вела группа Ареса.
Прошли три точки из пяти. По балам - 5, 5 и 5. Всего - 15. Во время перебежки с третьей точки бойцы так увлеклись, что забыли про хакера. А он тем временем слинял на сторону противника, где и отсиделся под их защитой до конца операции.

 Спасибо всем за игру. Рады видеть новые лица :) Ждём новых встреч.

P.s. Видео в этот раз не снимал так как взял поломанную камеру :(