Отчет гри: "Бункер для генерала Аль Рупо"


Спасибо всем за участие в игре.
Спасибо ребятам из Дарк Альянса и их друзьям за то что заскочили к нам.  Рады были всех видеть.
 Если бы  я знал что будет такое количество игроков, я бы следующее мероприятие спланировал бы на час поже, и мы бы еще побегали. Ничего, в другой раз)

Теперь по сюжету.

1й тур.
Желтые решили защищать генерала в бункере под названием "БАР". Никто из врагов не смог дойти до бункера. Авиаудар не был нанесен.

2й тур.
Синие решили защищать генерала в бункере под названием "Ангар". Никто из врагов не смог дойти до бункера. Авиаудар не был нанесен.

3й тур (решающий).
Генерал сбежал от всех. Обе стороны начинают охоту на него, паралельно уничтожая противника. Задача - найти генерала, захватить, конвоировать на место эвакуации, удержать 3 минуты.

Первыми до генерала добрались Синие, но отконвоировать не успели. Желтые отбили его и переправили на место эвакуации. Если бы Теккен взял с собой одного-двух бойцов, то все могло бы быть по другому) Он выбрал хорошую тактику прорвавшись вперед и от-туда срезая врагов возле генерала как на приманку) Но когда подоспели силы Желтых, ему самому уже было не вытянуть) Не забывайте играть командой, герои одиночки))

Спасибо всем за участие. В следующий раз я придумаю себе роль поинтереснее) первые два тура простоял в бункере) так никто и не дошел)
Надеюсь к следующей игре нам соберут електронику и мы затестим новый формат.

Видео, к сожалению не будет. В моей экшн-камере сдохла карта, на следующий раз будет.
Еще раз всем спасибо. Ждем новой встречи.